Re: [姆咪] 我媽今天一直叫我要結婚

看板Marginalman作者 (夏洛特.初音)時間2月前 (2024/03/01 12:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2月前最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《lou3612 (路)》之銘言: : 其實 : 有些女生一路女校上來的 : 系上又都是女生 : 沒跟男生打過交道 : 像是文學院或理工某些偏文科系 : 這種沒那麼麻煩 : 雖然說前提要有管道認識 :( : ※ 引述《mayolane (沒有人啦)》之銘言: : : 跟我盧了好久說叫我要交女朋友要結婚 : : 女人那麼麻煩 : : 傻了才要 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 媽啦 這種女人很可怕吼 我大一的時候 同班的去跟中文系聯誼 認識了個妹子 也是女校出身 系上都女森的 乖乖牌沒交過男友 然後一開始沒什麼 交往後就開始越來越不正常了 每個小時打電話確認你在幹嘛 沒接就是奪命連環摳 你為什麼不接我電話 你48不愛我了 你變了 你484跟其他女人在一起 跟她說在上課 還要男友用手機拍照證明 後來男的受不了 不敢接他電話 開始從他朋友一個一個打 求求你叫他叫我電話 我好不安 他不要我了55555 靠北啊 有次她早上6點打給我 叫我跟他男友說她不信分手 我直接臭罵她一頓 然後殺去男的家裡跟他說你不處理她 我就處理你 後來他就提分手了 然後女的在宿舍自殺未遂 被家長接回去就沒見過面了 男的被弄到精神衰弱 也休學一年變學弟 對啊 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- やった! https://i.imgur.com/JS7gAYQ.mp4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.241.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1709266005.A.F3D.html

03/01 12:08, 2月前 , 1F

03/01 12:10, 2月前 , 2F
一定很色

03/01 12:14, 2月前 , 3F
自信心脆弱是這樣的