Re: [閒聊] 我就是人太好

看板Marginalman作者 (吳興街的詠嘆調)時間3月前 (2024/03/01 03:22), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《EmiIia0923 (賽託希梅亞的契約者)》之銘言: : 完成最後一單的時候剛好下大雨 : 但又跳出一單送醫院的 : 我覺得我不幫他送 : 他可能吃不到宵夜了 : 還是接單了== 我初二剛過年 想說跑單日標 也是要湊到45單 結果在信義區晃好久沒單 那時候快要半夜12點 結果接到單了 兩單疊單都是內湖 就想說送好了 第一單送完了 覺得好遠 第二單應該還好吧 結果第二單竟然是內湖三總 外送原住名的雷區 不過他說在急診室 我就騎進去 然後整個三總你也知道 禁止機車進入 我就騎進去提心吊膽的被保全一直看 結果客人一直不來 打電話沒接 訊息沒接 機掰 我已經跑了快十二小時了 然後還有被保全罵 : 你這樣圖方便我們會被罵.@$&*@)$(*&@)$R 後來我就打道歉手勢 推到遠一點的地方 畢竟三總要走進去就要好幾分鐘 然後過好幾分鐘護士才下來取餐 我就唸他 應該要看我們幾分鐘會到 盡量提早下來 (這句忘了說) 下次應該不會騎進去 因為發現急診室那個入口 從禁行機車的位置走進去 好像也才200公尺 還好 如果是三總其他入口或地點 那真的是外送員的爆炸雷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.128.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1709234528.A.5FE.html

03/01 05:05, 3月前 , 1F
辛苦了