Re: [閒聊] 又有35的局

看板Marginalman作者 (夜空メル的かぷ民)時間2月前 (2024/02/28 21:45), 編輯推噓7(704)
留言11則, 11人參與, 2月前最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《Mikolove35P (YR35P)》之銘言: : 又是兔子說了什麼,然後也吐跟PM民在那精,省省好嗎?這循環要幾次,裡面那一句話提到 : 35還背叛勒 : ---- : Sent from BePTT on my iPhone 14 Pro (我其實不是很想講這個的,因為寫長文好累。) 我以前也喜歡過PekoMiko。 喜歡的點就是她們歡喜冤家式的貼貼,跟其他貼貼組合的感覺就是有層次上的差別。 (不過倒是沒像你版整天幻想做愛那麼瘋。) 但是斷了之後我也沒有特別失落就是。 月兔和兔露戳其實都戳不到我,兔田跟誰貼不是很重要。 因為我是35P,Miko的幸福第一。 Miko既然沒有特別難過的話,我也不是太在意。 不過說沒有變成兔黑是騙人的。 因為在Holo的箱推環境裡近乎斷絕往來,對我來說就跟當Miko黑沒兩樣。 我的心態和邏輯就是全肯定腦粉:   「我的推人很好,所以喜歡她的都是好人;不喜歡她的就都是壞人。」 你看Miko線下聚會常常都記得請客、帶禮品 以前買過馬卡龍,最近的爆米花(雖然是處理多買的) 買睡衣給小弟、自費請名人拍影片給Korone (Korone進Holo之後被Miko弄哭一共三次:Mikorone2019、2022和2010Miko復歸) 都暖成這樣了,你是要多挑剔才會把她移出你的生活圈? 你們知道嗎?人世間最可惡、最邪惡的罪是什麼?是背叛。 根據但丁神曲描述地獄有九層,最深層的第九層就是用來折磨背叛者的(猶大也在這裡) 背叛為什麼造成最多痛苦? 因為它不只會在當下傷害你,更會傷害你的過去、你的未來。 它會讓你對自己的過去產生懷疑: 「難道過去的一切都是個錯嗎?」 「在以前的時光中,我難不成真的蠢到連半點蛛絲馬跡都沒察覺?」 同時你也會陷入對未來的恐慌,因為: 「既然過去的自己無能到沒能避免這個痛苦,那麼在未來我也極有可能重複相同的錯誤」 你做為一個人的本質在時間的三個維度上同時被否定,這怎麼能不痛苦? 我不知道Miko本人是怎麼想的,不過作為觀眾的我是間接被背叛了。 我雖然說我沒有失落,但可沒說我沒有憤怒。 (現在好很多了,不過偶爾還是會氣自己信過。) 幸好Miko擁有的真實羈絆在Holo裡還有很多: Mio、Subaru、Korone和火建,還有未來可能加入的Koyori(現在對我而言還在試驗期) 嗯,講出來舒服多了。 還有野兔別找我吵架,我不會回的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.200.82 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1709127911.A.D4A.html

02/28 21:46, 2月前 , 1F
哪篇

02/28 21:46, 2月前 , 2F
這篇我看過

02/28 21:46, 2月前 , 3F
35p是這樣的 這八成天鵝絨八= =

02/28 21:46, 2月前 , 4F
哪篇

02/28 21:47, 2月前 , 5F
我有印象

02/28 21:47, 2月前 , 6F
又複製