Re: 賴清德逛書展買漫畫 狂掃61本書還看《阿共打來

看板Marginalman作者 (斌軍冠龘)時間3月前 (2024/02/21 13:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3月前最新討論串2/3 (看更多)
挺美德的年輕朋友 在選前六天非常驚訝發文:賴清德竟然是哈佛的 所以你就知道賴不僅是真材實料,還務實低調 完全不會把學歷拿來當作炫耀的東西 賴清德從政多久了,你何時聽到賴提起自己是哈佛?我完全沒聽過 反觀從政以來講了878787次"我是台大"的柯,就是個瘋狂熱衷賣弄學歷的膚淺東西 還好柯不是哈佛畢業的 如果柯是哈佛的 你會聽到柯在每一年的每一周的每一天的每一句的前四個字都是 「我哈佛的」「我哈佛的」「我哈佛的」「我哈佛的」「我哈佛的」「我哈佛的」「我哈 佛的」「我哈佛的」「我哈佛的」「我哈佛的」「我哈佛的」「我哈佛的」「我哈佛的」 「我哈佛的」「我哈佛的」「我哈佛的」「我哈佛的」「我哈佛的」 #吐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.166.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1708494981.A.6F9.html

02/21 14:01, 3月前 , 1F
他是常常提到自己去海外學術單位時的經歷啦。

02/21 14:03, 3月前 , 2F
常常提到自己去過明尼蘇達大學