Re: [瓦特] 斷線太多次了 我直接說自己的通靈結果

看板Marginalman作者 (哭哭饅頭)時間3月前 (2024/01/28 11:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 3月前最新討論串3/3 (看更多)
露是真精障吧 假如之後露都不反駁 考量到還在齁之前的各種超譯 會限浮游砲ㄚ 抹黑角角ㄚ 結果實際上都是露在幻想 這次鹽水大概也是被精出來的 可能大概情況會像這樣 -- 某次閒聊 mfmf:欸欸 跟妳一起LIVE的那位同事是XX嗎? 他好可愛捏 露: 幹你怎麼知道她? 你怎麼會稱讚她? 你是不是跟他聊過天? 你是不是有他好友? 現在給老娘打開手機,檢查對話紀錄 mfmf:幹不是,我沒有,通訊軟體不都給你24小時檢查了嗎? 就沒有 露: 我不管,你會這樣講很怪,一定有問題 mfmf:我招蛇惹蛇了 然後露就開始找其他人抱怨了 -- 實際上他們的關係就只是講過幾句話或是根本不認識 所以krkr才會說此事無關 洩漏LINE的人也說有部分是造假的 如果真是這樣 那踢露真的是咖八的最正確的選擇 繼續待著可能每個V都要被浮游砲一次了 恐怖如斯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.150.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1706411476.A.77B.html

01/28 11:11, 3月前 , 1F
什麼!

01/28 11:12, 3月前 , 2F
還好FAQ那次沒有啟動成功,太可怕了

01/28 11:15, 3月前 , 3F
FAQ is love

01/28 11:27, 3月前 , 4F
感覺87%還原當事現場

01/28 11:32, 3月前 , 5F
馬夫的第一句話會有人跟老婆這樣講的嗎