Re: [閒聊] NBA板發文

看板Marginalman作者 (味丹)時間4月前 (2024/01/14 22:13), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 4月前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Rolldadice (人面蛙)》之銘言: : [討論] 有哪個球員是斑馬型選手 : 知名電競選手/戰隊老闆 特! : 最近出書自稱「電競喬丹」! : 但肥肥剛剛看到經授權轉載的新聞 : https://www.storm.mg/lifestyle/4981398 : 「但要到非常久以後我才知道,原來黑了雖然可能洗白,但白了也可以在短時間內迅速再 : 黑。當時網友們笑稱我是忽黑忽白的「斑馬型選手」,我還覺得好笑,但後來才深刻地體 : 會到,我豈止是斑馬型選手,我根本是斑馬型人生。」 : 喬丹有跟特!一樣常常忽黑忽白嗎 : NBA中有哪個球員也是斑馬型選手嗎 : 更適合特哥「電競XX」的稱號 : 大概長這樣 : 連結要拿掉嗎 : 或是哪個板比較適合發這篇 : 謝謝捏

01/14 22:03,
好吧:(
01/14 22:03
NBA板就老人板 很難接受放寬限制 然後也完整顯現了沉默的大多數這概念 我當板主之前看底下常常說什麼板規太嚴 要改啥要改啥要改啥 結果當之後給大家投票決定 你猜怎麼惹 只要想改鬆都沒通過 我是在想啦 不能改鬆 大概是因為老人比較難硬吧 太鬆不會爽 老人就是要緊一點 讓那些年輕人容易噴一噴就進桶 自己在外面拿著軟覽叫笑年輕人 唉 這不就是現代的社會嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.101.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1705241580.A.3A1.html

01/14 22:13, 4月前 , 1F
去ez板

01/14 22:14, 4月前 , 2F
ez板都小圈圈 我認真覺得ez乾脆廢掉 讓NBA板解放

01/14 22:14, 4月前 , 3F
NBA板只要能PO幹文 一定又重返榮耀

01/14 22:14, 4月前 , 4F
阿北看完丹哥與nba版的愛恨情仇後才知道「丹」是怎麼來d

01/14 22:14, 4月前 , 5F
er