Re: [原神] 一切都是希兒的錯

看板Marginalman作者 (小鳥黑羽)時間4月前 (2023/12/11 23:51), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述 《RuRu0421 (可瑪莉的海豚抱枕)》 之銘言: :   : 我 :   : 2+1 希兒 : 2+1 符玄 : 1+0 霍霍 : 0+0 銀狼 : 1+1 鏡流 : 1+1 鴨鴨 :   : 四星 寒鴨沒有 其他都有 :   : 主C都大畢業 完美畢業 :   : 換一個 六命芙 :   : OK吧 OK吧 :   : 要得站內我 我覺得萌新就別搞什麼滿命號入坑了吧 你有一個滿命 其他角色沒滿命都看不上眼 原神又不是只有深淵 你新手聖遺物沒坐牢 也沒得打的 我最近推人入坑 依XP挑了0芙+0八 堪稱兩個0命殘疾人 我看人家還是玩的很開心 真打不過就找大佬帶 遠離強度焦慮遊戲才能玩久一點== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.202.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1702309906.A.651.html

12/11 23:53, 4月前 , 1F
我還看過0八+0申 痛苦幾個版本退坑

12/11 23:55, 4月前 , 2F
哲維廚申鶴廚到退坑 可憐啊