Re: [閒聊] 在NTU版留一堆文就是112學生嗎?

看板Marginalman作者 (電機轉資工)時間6月前 (2023/11/29 23:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6月前最新討論串3/3 (看更多)
有一個女生問說:我很在意學歷 要怎麼知道約我的男生是不是台大的? 答:不用擔心,如果那男生是台大的,他一定會主動告訴你 ※ 引述《kawhidurantt (再來一步吧)》之銘言: : 剛剛在用GOOGLE看以前的八卦文章 看到有個人跟別人在推文裡吵架 : 吵到一半不知道為什麼開始戰學歷 : 那個人就說“我台大的欸” : 另一個說“自己說是就是嗎?證據呢?IP呢?” : 結果她就說 “人不在學校不能連宿網 不然你看我NTU版發文!” : 這種古早的戰學歷推文 現在看真的很奇葩………… : : ---- : Sent from BePTT on my Samsung SM-A226B --

10/11 07:37,
那是假ee真cs刷題仔
10/11 07:37

10/11 07:37,
真ee很慘 不過沒人管
10/11 07:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.136.143.249 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1701273325.A.893.html

11/29 23:55, 6月前 , 1F
不一定吧