Re: [BGD ] 母雞卡是邦邦第一團重金屬團

看板Marginalman作者 (謹言慎行 拼relocate)時間7月前 (2023/09/15 13:42), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 7月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lturtsamuel (謹言慎行 拼relocate)》之銘言: : 真的假的 : 我音樂聽得少不要騙我 : 沒有雙踏 沒有速彈solo 沒有吼腔 : 可以算重金屬喔 : 不是學華麗金屬耍耍中二人設就叫重金屬吧== : 大家覺得? : 我睦寶還在後台練速彈結果上台根本沒發揮 : 苦啊我的睦寶 : 生在邦邦宇宙還想玩重金屬啊== 媽的為了發這篇文我還特地去聽了母雞卡的歌 確認這團真的就這程度而已 我要去聽 Versailles 洗洗耳朵了== -- ~$ sudo make love -j4 Error: 女朋友.c: 沒有此一檔案或目錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.117.216.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1694756561.A.402.html

09/15 13:45, 7月前 , 1F
galneryus屌打

09/15 13:46, 7月前 , 2F
確實 不過畢竟不像是母雞卡想學的那種風格