Re: [瓦特] 滷蛋美中不足的就是色不起來吧

看板Marginalman作者 (墓地座六苦)時間8月前 (2023/09/12 23:04), 編輯推噓7(703)
留言10則, 10人參與, 8月前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Exmax1999》之銘言 : ※ 引述《sakamata (鯨丈)》之銘言: : : 臉長得很憨 : : 唱歌柔柔的 : : 講話智障智障的 : : 也不會碰色色話題 : : 雖然目前蠻愛的... : : 但是如果哪天出抱枕或掛軸之類的 : : 好像不太好尻 : : 再觀望一下 :( 就女版本鬼塚英吉那種感覺吧 高中裡面搗亂的調皮大姊頭 平常閨密都在爸爸活 然後自己其實也很好奇 性 是什麼回事 結果自己是處女 覺得很害羞根本不敢跟別人說 然後反而是班上的什麼宅男同學 有一天發現番長在圖書館看著建教課本自己摸摸 然後看太入迷不小心推到書本掉下去 發出聲音被對方發現 番長就會嫉妒羞恥把你推倒拉著你的領口 臉紅的大罵 「你看什麼看!我一定要殺了你!」 然後你問她怎麼會在這邊看這種書 她就會突然嬌 「….我……我不知道這方面的事…」 然後又很生氣的說 「很奇怪嗎?現在是覺得我都高中了還是處女很奇怪嗎?」 你就要 「不不不不…只是覺得 跟平常的樣子有點差別….感覺很可愛..」 然後你起身要離開的時候她就拉著你的衣角 「內 …OO君.. 你對這方面的事…瞭解嗎?」 「….雖然沒做過….但看過成人影片.大概知道怎麼一回事吧」 「….%#@*…」 「欸?」 「能….能讓我看一下……能讓我看一下…」 「看….看什麼?」 「看一下歐金金啦 叭嘎!八嘎八嘎!!」 「欸!!!現在這裡嗎?」 「…不然…去操場的體育倉庫好了….現在大家都回家了」 「喔…..喔」 這種時候番長就會臉紅到不行 然後轉場到體育倉庫又變得有點興奮 然後一開始空氣就很尷尬 「你真的要看嗎?」 「….要看…..要看!」 「可是我這樣自己脫褲子感覺很尷尬欸」 「那難不成要我脫嗎?混蛋東西!」 「可以麻煩妳嗎?」 「也……也不是不行啦….」 她就又變得很害羞 然後突然看到你的褲頭 「我我我我我 我不會解皮帶 你把褲子脫下來.. 內褲…………我自己脫」 因為太刺激了 跟一個女生獨處又要被看雞雞 所以你就突然很硬的勃起了 最硬的那一種 然後你也覺得空氣中充滿窒息感 跟一觸即發的賀爾蒙濃度 慢慢把褲子脫下來 期待著女生看到雞雞的表情 「那… 我要脫了喔….」 番長就花了很大的勇氣克服障礙 慢慢瞇著眼 然後慢慢的脫 然後 ㄉㄨㄞ~~ 你的陰莖順著內褲彈了出來 一抖一抖的 空氣中瀰漫著男人的味道 番長這種時候就害羞的轉過去 然後一邊小小的尖叫 然後慢慢的 慢慢的轉頭過來 眼睛慢慢張開 「….原來……..原來是長這樣嗎」聲音像梅雨落在屋簷上一樣細微 你也覺得按耐不住了 長那麼大第一次跟女生走到這種地步 你也不管她是學校裡面的壞學生 就握住她的手 然後氣喘的說 「摸摸看吧!番長!」 「欸…欸! 無理無理」 「拜託了…真的好想要啊!」 「這太突然了啦白痴!」 「拜託你了!你也一定很想知道陰莖握起來的感覺吧!」 「…..這個用不著你說啦!…..嘛…. 她的手讓你牽著 然後慢慢的握住你的陰莖 那種感覺 生平第一次感覺女孩子手的溫度 跟自己平常手的溫度不一樣 很溫暖的握住了根部 還有部份的龜頭 實在是太興奮了呢 陰莖不自覺的抖了一下 番長嚇到了 把手伸開 「哇啊啊啊啊啊」 然後又慢慢的握著 開始上下套弄 因為不熟所以很慢 「…..男孩子都是這樣玩的嗎……」 慢慢的感覺陰莖被女孩子握著 然後摩擦著龜頭 一邊情不自禁的拉住對方的手 貼上自己的陰囊 平常陰涼的陰囊順時感覺被溫暖纖細白嫩的手包覆著 這個時候雙方都喘著粗重的呼吸 再也不需要語言溝通了 「….在握用力一點….」 「….嗯..」 眼前的番長也變得像一個小女人一樣 你抓著她的手 然後用力的套 弄著弄著 一陣從腳底開始的抽蓄傳動全身 啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 腰後一陣小小的酸痛 然後龜頭回饋著陣陣的高潮感 你射了一次 又一次 然後抓著對方的手在繼續套弄 又射了一大坨 即便是昨晚打過手槍 但還是射了好大一攤在女孩子的手上 「….嘿!」 番長趕緊鬆開雙手 驚嚇的往後爬了幾步 你沒有進入賢者模式 反而撲上前去抱住這個嬌小的女孩 然後直接吻著她的嘴 吸著她的舌頭 那是什麼味道呢 一點點的甜味 一點點人類口腔的味道 舌根翻攪的溫暖感覺 慢慢的把對方的口水吸到嘴巴裡面 一開始對方有意的推開你 慢慢的變成小拳頭砸在你的胸膛 慢慢的變成了不抵抗的貼著你 實在是看過太多片子了 你脫掉番長的制服 露出小巧的胸罩 然後笨拙的解開對方的胸罩 全部扯了下來 番長因為羞恥多垂了你兩下 但你們仍感受著舌吻的美好 然後你把嘴巴收回去 看著對方小巧的胸部 粉嫩白皙的乳房 粉紅色 大小洽中的乳暈 跟一顆紅豆大小一樣的乳首 一般陷在乳暈當中 番長的臉像是番茄一樣紅 一邊遮著胸部要大聲罵你 但是你搬開她的手 朝著右邊的乳首吸下去 她的 「笨!.. 瞬間變成呻吟的 「嗯啊!」 你感覺吸著一團世界上最軟的麻糬 裡面卻有著一顆像是椰果一樣的乳首 慢慢的被從塌陷的乳頭中被你吸出來 反覆舔著 繞著乳首的邊緣舔著 然後用舌頭時不時的從下面往上勾一下 每用舌尖觸動一次番長的乳首 她就全身抽搐一次 她已經沒有任何平常的霸氣跟掌控權 只是害羞閉著眼睛 氣喘著 「 好奇怪….哈….哈奇怪…….」 你意識到什麼 把手伸進對方群子裡面 一摸 隔著內褲感覺到陣陣的溼滑 「…啊! 那邊不行!」 番長突然坐起身把你推開 但你不管 再次撲倒對方 用男人的體型優勢壓著番長 然後進攻她的乳首 一邊把手指伸進內褲中摸索 那種感覺像是世界上最黏最滑的觸感 雖然沒有經驗 但是陰唇自動吸入你的手指 你上下撫摸著 感覺到有一個可以摸進去的孔 又往上摸 有一顆肉豆 你一滑過那個肉豆 番長就全身揪了一下 然後開始羞恥的掉眼淚撫面哭了起來 你就覺得可以 然後不顧正在哭泣的她 慢慢把內褲扯下來丟到旁邊 然後把臉埋了進去 慢慢的吸著那些黏潤的液體 番長也慢慢的開始無力的想要推開你的頭 但本能的又不想要離開這種舒服的感覺 雙腳開開 一手按著你的頭 一手捂著自己的嘴 你的舌頭在她的肉穴邊緣旋轉 然後往上輕輕的舔過她的肉豆 然後慢慢的用嘴唇包圍她的肉豆 慢慢輕輕的吸起來 再而舔舐著 空氣又回到安靜 然後你覺得是時候了 便抱著對方上體育軟墊 你們都知道會發生什麼事 她只是很害羞的看著你 又撇開頭 你的龜頭感覺的那個黏稠的感覺 慢慢的 溫柔的挺了進去 因為是第一次 兩個人都不舒服 花了很久慢慢的桶到底 然後緩緩地拔出來 這個動作從慢變成慢慢掌握節奏 變成用力的抽查 感覺到整根陰莖被肉壁緊緊的包裹 很滑嫩很高溫很緊實 雖然刺激但不至於馬上射出來 而是層層疊加的快感……. 幾個禮拜以後 番長在學校還是小混混 還是到處鬧事跟吵架 https://i.imgur.com/YDDQepl.jpg
但某個安靜的午休 你坐在圖書館的椅子上 看著妳的女人像隻小貓一樣 乖巧的吸允你的陰莖 這種反差的愛情 暈爛 https://i.imgur.com/swns0ul.jpg
---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.80.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1694531076.A.567.html

09/12 23:05, 8月前 , 1F
太長

09/12 23:05, 8月前 , 2F
這剛E尊的人格嗎

09/12 23:05, 8月前 , 3F
太長

09/12 23:05, 8月前 , 4F
你怎麼不去畫本

09/12 23:09, 8月前 , 5F
我但凡會一點畫畫 我還需要用文字鋪敘嗎?

09/12 23:10, 8月前 , 6F
好色==

09/12 23:12, 8月前 , 7F
啥小==

09/12 23:17, 8月前 , 8F
我珍珍大勃起==

09/12 23:21, 8月前 , 9F
好色

09/12 23:24, 8月前 , 10F
優文