深夜誠實說

看板Marginalman作者 (木莓小公主)時間9月前 (2023/09/05 02:25), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 9月前最新討論串137/141 (看更多)
噓 Lilchicken : 盜版人 哀哀雞哥 你知道 我是用1050的5年老筆電在跑的 我不能花個2000多買一個不知道打不打得開的遊戲啊 這幾天玩起來體感大概15~20fps 我沒開顯示所以我猜的 gpu吃滿100% 還能玩我只能說真的牛逼 這個老筆電陪伴我從 巫師3 gta5 隻狼 2077 法環 到現在的柏德之門3 還有星空 最低配置1070的遊戲用1050跑 這幾年我只加了一條8g記憶體跟2年換一次散熱膏而已 我也只有法環跟星空玩盜版而已 柏德之門一直在更新 不想玩盜版 這台筆電是我的老夥伴了 aibo you know -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.110.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1693851923.A.762.html

09/05 02:26, 9月前 , 1F
我也用五年的1050 asus的

09/05 02:33, 9月前 , 2F
我也1050==

09/05 03:16, 9月前 , 3F
你說的這些都有上steam 藉口一大堆==