Re: [閒聊] 星空

看板Marginalman作者 (橘色的救贖光束)時間8月前 (2023/09/01 11:15), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 8月前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《VelvetMikoP (杜凡)》之銘言: : 兩小時心得。有點後悔購買。 : 原本想說是太空版Fallout4,結果真的就是太空版Fallout4。 : 不是說哪裡不好,我也還算喜歡FO4,至少有全破一次。 : (不過我個人還是更喜歡FONV。) : 主要的問題是敵人AI和友軍AI跟前作相比完全沒長進這點吧。 : 近戰敵人一樣是低能殭屍等級,拿槍的躲掩體後面發呆也常有。 : 基本上戰鬥層面就是不用期待有挑戰性或需要動腦思考。 : 再來是技能樹依舊是跟SKYRIM和FO4一樣沒新意,就是攻擊力+10%/20%/30% : 反正絕大多數就是數字上的提升,沒有遊戲性層面上的新突破,像是學到新招式之類的。 : 鍛造系統一樣是鎖在技能樹後面,而不是分別的系統。 : 太空船戰目前只遭遇一場,乏善可陳。 : 劇情選擇的部分也跟FO4一樣沒什麼深度和抉擇。 : 莫名其妙一個黒人就跑來跟你說你是被選召之人,然後就把他的太空船送你,叫你辭職別 : 繼續當社畜,去太空冒險吧。也不給拒絕。 : 對我來說,繼續的動力大概就看故事發展有不有趣這樣吧。 如果能和FO4感覺差不多 沒啥進步也沒差 當FO4 DLC來玩我覺得也不錯 但要等骨折 >< -- https://i.imgur.com/Bc3RUtz.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.100.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1693538138.A.F41.html

09/01 11:23, 8月前 , 1F
FO4戰鬥玩起來像是難度安排有問題的兩洞拐拐

09/01 11:25, 8月前 , 2F
我連被噴糞的刺客維京都玩得津津有味><

09/01 11:26, 8月前 , 3F
我有點想玩那款 但是蒸氣沒成就不太想買==

09/01 11:27, 8月前 , 4F
我覺得起源的戰鬥真的很爽 課金買把蓄力快的劍

09/01 11:28, 8月前 , 5F
奧德賽是地圖上的東西感覺就是複製粘貼 作業感很重

09/01 11:28, 8月前 , 6F
我也喜歡起源 不准課金 直接WeMod