[取暖] 今天吃飯不太愉快...

看板Marginalman作者 (星街彗星的馬桶)時間8月前 (2023/08/20 01:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 8月前最新討論串1/2 (看更多)
今天 下午 起床的時候 難得騎車走到了 附近的 士林 準備去吃看看 沒吃過的 一条通 餐 廳 感覺跟 壽司郎的 樣子差不多 在 邊點餐 邊等料理上桌的時候 隔壁桌來了一對情侶 正在品茶的我 剛好等到料理來的當 下 邊吃小菜 邊等主食上桌時 就聽到 隔壁這對情侶 在 聊有關日本的大小事 雖說 剛開始 也沒有聽的很清楚 但是 一但講到 有關於 日本的話題 我就算表面上 再怎麼淡定 還是會 邊喝茶吃東西 邊 聽看看他們在說什麼話題 ( 有點壞的習慣 ) 本身其實很喜歡日本的文化 也因為自己有一位從26歲喜歡到現在 40歲 的聲優先生 所以 當臺灣人 在我旁邊 講有關日本的話題之後 我還是會有點在意.... 許是因為這樣 在 隔壁桌 突然說出 日本人的 穿著 很怪 很隨性的時候 不知道為什麼 有股火在我肚子裡燒..... 其實是很想出聲音 去反駁他們想問說 ..... ( 日本人的穿著那裡怪了....)批評 日本的 你們才叫做怪吧? 但是 本身因為家教嚴格的緣故 最終 我沒有出聲音去反駁 良好的修養 讓我克制住了 想跟他們 吵架的氣氛.... 我不知道是不是只有我 .... 但.... 一但聽到臺灣有人說批評日本的話 不知道為什麼 我就有種很想發火的 感覺..... 對不起 日本 我還是喜歡日本 所以不喜歡在我周邊聽到這些對日本有不好影響話語的事情 我還是喜歡日本的一切 也會盡全力 保護自己喜歡日本的心情的 雖然這頓飯吃的不太愉快就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.250.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1692466103.A.174.html

08/20 01:29, 8月前 , 1F
排版 好嗎 字太多 限50字內懶人包

08/20 01:30, 8月前 , 2F
哪來的複製文?

08/20 01:30, 8月前 , 3F
排版很爛

08/20 01:32, 8月前 , 4F

08/20 01:32, 8月前 , 5F
這篇複製文 我剛看過 那人nt一個