Re: 這種男生真的好變態..

看板Marginalman作者 (A5AAA55OO)時間9月前 (2023/08/01 11:46), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 9月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ken890126 (GDK)》之銘言: : 如題,我在畢業前有跟一位男生聊天,就同學之間的聊天,當我畢業後,那個男的突然來找 : 我,先聲明,我與他並非很熟的關係 ,那天他突然找我,說從第一次見到我,就會幻想 : 與我做那種事(做愛),然後偷看我胸部,告訴我他跟我們學校哪些女生視訊互看,我也告 : 訴他,我對他做的這些事沒有興趣,也不想知道,他就說好吧,我原本以為我明確表達自己 : 意見他就不會在來找我。 : 過幾天,他一直問我能不能與他做一次,我也是拒絕了,但他就是一直問為什麼,他後面 : 就說算了,接下來問我要不要看他的下體,我也拒絕了,他就一直叫我看,然後發了照片跟 : 他自慰的影片,當下我是很想吐的,因為我對那種事情本就沒有興趣,會覺得噁心應該蠻正 : 常的吧?到後面,他就問我能不能給他看胸部,我拒絕了,他還是持續的問,還問我一些很 : 私人的問題,我也跟我的朋友訴說了,我的朋友建議是封鎖他,也可以去告他,現在本人是 : 已經封鎖了,真的沒想過同班同學可以做出這種事情... 現在男森看推特啥的 看到以為女生天天發情ㄅ 然後就覺得自己隨便噁心一下 女的就濕惹 男森阿 有錢去嫖 沒錢去尻 有點能力去約 然後記得 要戴套 不要相信避孕器 尤其4便宜的 保護力BAD :((((((((((( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.219.119.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1690861586.A.E38.html

08/01 11:48, 9月前 , 1F
好了啦丁特

08/01 11:48, 9月前 , 2F
豪了啦

08/01 11:49, 9月前 , 3F
好了喇特哥椅子哥

08/01 11:50, 9月前 , 4F
避孕針 還行ㄅ

08/01 11:56, 9月前 , 5F
肩膀重重ㄉ