Re: 如果能和你最愛的v中之人交往2年

看板Marginalman作者 (兔田背骨拉)時間1年前 (2023/04/24 23:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串24/24 (看更多)
看著倒在洛聖都街道上的露醬,四肢都被切除的兔田憤怒地質問著咪口,而咪口則是呆然地坐在Hololive本社大門前的樓梯台階上。 「妳為什麼要這樣?咪口前輩!」 「我不為了什麼,我只是想和烏薩打繼續在一起而已」 「什麼?」兔田瞪大了眼睛望向咪口,而咪口只是將眼神瞥向了露醬。 「從在NICO生時代,我就一直很想和烏薩打妳一起跨過禁忌的那條線。」 「我一直想表達我的心意,但是烏薩打妳卻一直沒有發覺。直到我加入了猴樓賴府...」 「可惡...這就是妳把露醬解決掉的理由嗎?」兔田憤怒地怒斥道。 「之後,我在侯樓賴府遇見了壓狗,他告訴我有辦法讓我和烏薩打一起快樂地直播、嬉鬧,但是作為代價,他會奪走我2年後的所有時光。」 在侯樓賴府裡,我和烏薩打真的一起經歷了很多快樂的時光,我們一起在麥塊裡面交換日記、一起在Ark裡面互相吃對方的大便,我3D回時烏薩打拿她粗大的蘿蔔狠狠地打在我屁股上的那份灼熱,至今我仍無法忘懷。 最終,第二年的聖誕節,在烏薩打的家中,她終於答應了我的索求,我們一起度過了一個翻雲覆雨的夜晚。 「在這個月,就是我和壓狗約定的最後期限了...」 我原本,真的只是想要能夠... 有一段和烏薩打快樂的回憶就好了。 但是這女人,這女人在烏薩打面前裝做楚楚可憐的樣子。還和烏薩打一起在麥塊創立了兔田建設,一起嘻嘻鬧鬧的樣子,如同一片又一片冰船的殘骸,狠狠地扎進了我的內心。 明明烏薩打能夠加入猴樓,都是靠我的犧牲換取來的。但是這女人卻...這女人卻... ...想從半路上劫走我的烏薩打。 於是我向壓狗質問到,有沒有辦法取消之前的約定,而且讓烏薩打不再到處對每個女人都這麼溫柔。 壓狗向我說道,想要取回失去的壽命,必須要透過等價交換才行,也就是一年的壽命必須要靠另一人等值的壽命交換。 而想要讓烏薩打完全不再花心,必須要讓烏薩打她有脫胎換骨的改變,重新從頭開始構成才行。 「我得確認在我離開之前,烏薩打妳只會心心念念我一個人捏。」咪口輕輕地撫摸兔田嬌嫩的臉龐。「這都要怪烏薩打妳是個花心大蘿蔔捏。」 「妳的夢想不是跟著Hololive的大家一起在舞台上大紅大紫嗎?為什麼要把露醬給...」 「妳今天很聒噪呢,我比較喜歡安靜的妳」咪口冷冷地看著兔田,兔田則不由自主地打了個冷顫。 「在我的計畫中不允許有我不能控制的事物,PekoMiko是我的東西,並不是我們的。」 在談話的同時,露醬竟然慢慢地甦醒過來,真不愧是死靈術師,真是頑強。 「配口...醬...?傻哭啦...前輩...為什麼...?」 「露醬!快點離開!」 「碰。」 鮮血兔得滿地都是,咪口瞄了眼滿地的兔田,冷冷地看著露醬。「沒關係,我們大家很快就要團聚在一起了。」 在過了數個月後,咪口終於重新開始了直播,讓擔心她的35P們鬆了一口氣。 在咪口的房間裡,兔田趴在了地上,像是狗狗似地朝天示忠,「配口...配口...」 「很好,現在妳不是兔田配口拉了。」 「現在妳是專屬於咪口我的東西了,重新和我簽訂契約吧,伊東醬。」 「配口...配口...」 「開心地說不了人話了嗎?看來妳很開心呢。在這之後的11035,我很期待喔,伊東醬。」 https://imgur.com/soo4VlG
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.41.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1682349249.A.F84.html

04/24 23:14, 1年前 , 1F
你很重口

04/24 23:15, 1年前 , 2F
???

04/24 23:16, 1年前 , 3F
乖啦

04/24 23:17, 1年前 , 4F
太長

04/24 23:19, 1年前 , 5F
這是那篇人棍 AI的變形體嗎

04/24 23:34, 1年前 , 6F
嚇到笑