Re: [閒聊] 好煩

看板Marginalman作者 (miComet最強)時間1年前 (2023/04/02 00:43), 1年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串33/39 (看更多)
※ 引述《defendant (康寶001)》之銘言: : 家屬癌末 : 好想當個手遊廢人什麼都不管一直玩手遊喔 : 好想有個人形垃圾桶給我駡給我打喔 : 好想不出門一直窩在床上喔 : 不想管不想看不想聽不想做 : 越想這些我就變成越糟糕的人 : 希望癌末病患家屬能和田徑比賽一樣有個教練 : 告訴我哪裡是終點 老實說,沒有終點,就只能靠$$跟時間撐下去 也不只是病人撐,家人也是撐 看哪個先到底,如果有保險,或是家境不錯 那就只還好一點;實際上這個最好的方法是安寧治療 : 一堆難搞情況現場告訴我怎麼做給我打氣 : 能把負面情緒緩解 : 把病人脫胎換骨成坦然面對死亡病痛的超人 這些打氣加油都是不負責任的話 人都快崩潰了還要加什麼油 沒有人可以對這種事做好準備,也沒辦法準備 遇到幾次,痛苦幾次 不會因為遇過了,處理過了,下一次就會簡單一點 : 我知道越怨天尤人會越糟 : 但好煩喔 每個人都會有這種想法,但要盡量控制 不然周圍的人會被影響,這很難,但只能捏著QQ : 不想跟同事講這些也就只能和網路陌生人講 : 在注定爛結局,無論做甚麼都得到負面反饋的情況下依然能成為好人能依靠的人的關鍵是什 : 麼?: 這也很難,內心沒有這麼堅強 注定爛結局只能想辦法在有限的時間留下更多相處的回憶 也許最後很痛苦,但是相信我,沒做的話,將來會更痛苦 你會恨自已當時為什麼沒有再多做一點 這段期間會很辛苦,要做好準備 QQ -- https://i.imgur.com/pNC7Fyc.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.161.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1680367410.A.323.html ※ 編輯: XROCK (1.170.161.75 臺灣), 04/02/2023 00:44:09

04/02 00:46, 1年前 , 1F
沒錢或者顧到換自己出問題通常最後都會選安寧

04/02 00:48, 1年前 , 2F
安寧對病人本身也比較輕鬆一點

04/02 00:49, 1年前 , 3F
有些插管到最後活的不像活著

04/02 00:49, 1年前 , 4F
苦…

04/02 00:49, 1年前 , 5F
那是家屬的自私 :(

04/02 00:54, 1年前 , 6F
謝謝