Re: 整天建交建交的吵

看板Marginalman作者 (Jaka)時間1年前 (2023/03/26 22:38), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 1年前最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Victoryking (夜空メル的かぷ民)》之銘言: : : ※ 引述《saturday5566 (羊老師生命專線會員-001)》之銘言 : : 媽的政治廚滾啦 : : 台灣跟誰建交干我屁事 : : 有哪個邦交有給過錢 : : 我們再來討論 : 有沒有外交大師可以開示 : 建交到底有啥屁用 : 中國建交181國 免簽80國 : 台灣建交13國 免簽145國 : 建交根本屁用沒有吧 : 對ㄚ : 建交很重要嗎 : 反正早就沒人承認中華民國了吧 : 真的打起來也不甘這些垃圾國家什麼事 : 美國爸爸的臉色比他們重要多了 : 1>all : 對ㄚ : 與其搞邦交 : 不如聽爸比的話 : 看是要聽拜登爺爺的 : 還是習主席的 : 比這些聽都沒聽過的鼻屎垃圾國建交有意思吧 : 對ㄚ : 對不起勝寶 我剛剛去洗澡== 回你最底下 我ㄉ看法是 如果一個國家他的邦交國只有一個或沒有 基本上就不會被別人認為是國家 而是他國的一部分 例如北賽普勒斯(聯合國國家中只有1國(土耳其)承認) 賽普勒斯進軍北賽就可以說是國內行動 又例如錫金 印度入侵的時候 直接就將一個獨立國家併入其中 所以才提那些國家當例子 然後 → Victoryking 美國承擔好幾個小國的國防 他們不可能跟台灣斷交 歸零那是不可能歸零的 反正只要有個帛琉啥的在那邊撐著就好了吧 這三句我不覺得耶 畢竟政治上沒有永遠的朋友 只有利益 很難說絕對 大概是這樣 不過我也不是很專業 了解的不是很深入 == -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.117.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1679841483.A.B9A.html

03/26 22:40, 1年前 , 1F
老哥 我覺得邏輯很簡單

03/26 22:40, 1年前 , 2F
美國爸爸還用得上臺灣那臺灣就還會在

03/26 22:41, 1年前 , 3F
什麼時候用不上要被放棄了 就換叫祖國爸爸

03/26 22:41, 1年前 , 4F
不用想這麼多 美國阿爸要你死就死 要你做就做 灣灣很可憐

03/26 22:41, 1年前 , 5F
那倒是真滴

03/26 22:41, 1年前 , 6F
塊陶阿各位