Re: [姆咪] 從前從前

看板Marginalman作者 (ルーナに忠誠を)時間1年前 (2023/02/15 14:11), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串6/14 (看更多)
鮭魚我就說個兩句 沒有要站隊的意思也沒有要管你們貓狗大戰怎麼樣 我有一說一 什麼卡卡什麼不想讓人知道 什麼卡卡性別怎樣 誰在講古共狗公關你什麼事 這個板本來就在那邊共來共去 有人欠共就是抓出來共 別人要共誰就是不關你的事啊 說一句白的 那些線下的事自己不爆也沒人知道 如果線下的事被爆不就是你們小群組自己有人爆 然後又在搞企鵝窩DC那一套 然後互相來爆料噁心對方 我們本來就要看瘋狗互咬啊 每個都來裝精障然後事後被爆料再來一個個護航 在說的好像每個出來裝精障還是狗公都是被害人一樣 今天狗公抓出來共 裝精障抓出來共 只要欠共都可以共 誰管你想不想被人共啊 共到咪咪冒冒都可以 對啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.110.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1676441466.A.0E2.html

02/15 14:17, 1年前 , 1F
關羽,你蹲過監獄嗎