Re: FF14仔來一下

看板Marginalman作者 (死忠的:/)時間1年前 (2023/01/26 18:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zMidTwo5566 (爬虫類好き)》之銘言: : 我為什麼一直401和i2501幹買衣服錯了嗎 : 我現在剛吃完2.5的大便 : 我該幹嘛ㄚ : 生產和採集 : 哪一個職任比較強迫要解 : 會差很多的可以跟我講嗎 : 認真回答的有錢== 大概講一下劇情評價 5版>6版>3版>2版>=4版 5版是神不用說 6版一路完下來作為這段旅程的結束個人認為不到神 但也是佳作以上 3版 中規中矩 大概猜的到劇情走向 演出還OK 2版就後段大家嫌很煩 然後有點鬼打牆 不過很久以前的劇情了 就算了吧 4版 就是垃圾 跟米糕人一樣垃圾 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.200.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1674729245.A.58F.html

01/26 18:36, 1年前 , 1F
亂講 紅蓮人設都很香

01/26 18:37, 1年前 , 2F
但劇情跟屎一樣 對不起

01/26 18:45, 1年前 , 3F
在下玩到號召蒙古人打回中原那邊