Re: 地獄豬

看板Marginalman作者 (まいてつ)時間1年前 (2023/01/12 19:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《chuchu000 (中岡小姐的角先生)》之銘言: : 太嗨了吧 : 還沒開始 : 隊友全部臭一遍 : 這就是老闆嗎 上路 taco 這個我不太熟不過打起來感覺有形有樣的 感覺起來不錯 打野 godtone 這我就不用多說了吧 大家把我想成桃園霍華德就差不多了 今年的目標就是戰績至少要比 桃 園雲豹好 中路 hong2 據說是天才型選手 不過我是不知道一個犽凝3等就被單殺 對面還幾乎滿血算什麼天才 目 前 觀察中 下路 tide 這個我也不是很熟 感覺情緒似乎怪怪的 不太講話 要簽約前反反覆覆的 感覺有可能是個 演 員 操作不錯 輔助 IC8 我從眾多垃圾中勉強挑一個比較不垃圾的 不過目前有點問題 觀念上怪怪的 玩軟輔的時 候 像個海鮮在玩 完全看不懂在幹嘛 後補打野 tako 雖然我覺得我完全不需要後補 不過在隊友的強烈建議上還是找了個後補 不過你既然是後 補 我的 那你乖乖守開特力吧 整隊有兩個陌生人 中路觀察中 輔助看不懂 這就是神的隊伍嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.247.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1673524291.A.E24.html

01/12 19:55, 1年前 , 1F
中路看起來每場都輸線

01/12 19:55, 1年前 , 2F
阿夯開台一直噴

01/12 20:05, 1年前 , 3F
笑死