Re: [閒聊] 快訊/參加高雄格鬥賽重傷選手宣告不治!

看板Marginalman作者 (打工主義倡議協會)時間1年前 (2023/01/12 10:40), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串9/27 (看更多)
你們性癖怎麼都那麼特殊 嘛 我也不是不能理解 橋村青樹] オトコラシク (COMIC 阿吽 2016年9月号) 這本當初我看也是大爆射 ※ 引述《dannyko (dannyko)》之銘言: : ※ 引述 《leopika》 之銘言: : : 肥肥之前看甲片 : 讓我想到xvideo 有一種摔角的類別 : 大概就是一男一女裸體摔跤 : 打個20分鐘 : 贏家再幹輸家幹個5分鐘收工 : 我不懂耶 : 裸體男女摔跤不是就應該 : 在固定技的時候刺激對方性器官嗎 : 我不是想看你們秀連續技耶 : 有人能告訴我那個的看點是什麼嗎 --

11/29 06:24,
你可以每天拿菸燙我奶頭
11/29 06:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1673491217.A.92E.html

01/12 10:45, 1年前 , 1F
:OOOOOO