Re: 自殺哥

看板Marginalman作者 (吳興街的詠嘆調)時間1年前 (2023/01/01 20:00), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串34/34 (看更多)
※ 引述《MeiHS (簽名檔詳見 其他版)》之銘言: : : 他之前還問我要不要跟他一起吃壽司郎 : 話說 窩都不太敢去吃nigiri 因為不太會點 : 什麼濃口魚 淡口魚 貝類 軍艦 蛋燒 : 跟同學去力本 他喜歡吃咖哩飯/壽司 窩卻只能待他吃咖哩飯 : 哀嗚嗚嗚哇哇哇 : : 嗚哇哇哇哇 靠北 想說emerson怎麼接文章的 原來是前文有提到壽司狼 壽司就好好吃啊 平價壽司我推薦一期一會跟平壽司 800-1000就有了 一貫不重複口味100 不過後來我覺得平壽司有的壽司就沒那麼好吃 處理的細緻 不會點 那就吃套餐啊1000,2000的他自動送上來 拜此嗚啊政府之賜 三萬補助跟五倍券 讓住家裡不用分擔家計的我 享受貴貴美食一陣子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.193.248 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1672574446.A.E7A.html

01/01 20:10, 1年前 , 1F
嗚哇啊啊 我對平價的價值觀逐漸崩塌