Re: [閒聊] CS末班車開走了沒

看板Marginalman作者 (打工主義倡議協會)時間1年前 (2022/12/01 11:20), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
能0工作經驗去美國讀CS碩的 不用你擔心啦 能隨便拿出三百萬 家裡根本不差錢 就算回台灣也是收租 困霸數錢好嗎 富二代體驗人生一下 再怎樣都不是存亡問題啦 ※ 引述《terrence000 (伊卡)》之銘言: : 雖然我不是CSㄉ : 但最近讀CS碩的同學都在跟我抱怨今年申不到實習 找不到工作 : 說啥矽谷一直裁員 很焦慮 : 我是不太懂啦 : 所以CS末班車開走了ㄇ : 我是跟他們打氣說危機就是轉機 明年一定有機會 大概啦 : @PyToast 能不能給這些三百萬CMU的迷子指點指點迷津ㄚ --

11/29 06:24,
你可以每天拿菸燙我奶頭
11/29 06:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1669864858.A.288.html

12/01 11:26, 1年前 , 1F
謝謝 謝謝喔 我這就去建議他們回台灣收租

12/01 11:28, 1年前 , 2F
不客氣