Re: [閒聊] 所以寶可夢朱紫值得買嗎?

看板Marginalman作者 (フレア我老婆)時間1年前 (2022/11/26 12:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《DarkHolbach (Champagne Supernova )》之銘言: : 寶可夢朱紫這次銷量跟鬼一樣,然後那個包包頭女角又很可愛。 : 不過bug聽說也滿多的,這讓我有點猶豫,像2077我就因為這樣到現在都還沒入手。 : 寶可夢朱紫值得買嗎? 2077其實現在可以玩了,只是很無聊而已,而且它的bug跟朱紫不太一樣 2077的bug是直接整款遊戲不能玩 反過來朱紫BUG基本不影響遊戲進行 只是很白癡和很智障而已 我會覺得值得,畢竟縱不縱容根本沒差,反正都已經千萬人縱容了 不然你就學阿康玩康板,但我不知道康板可不可線上對戰和跟朋友一起玩就是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.229.177 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1669436067.A.FD6.html

11/26 12:15, 1年前 , 1F
我是不打算用模擬器啦,基本上支持正版,除非正版沒

11/26 12:15, 1年前 , 2F
得買

11/26 12:16, 1年前 , 3F
那我覺得你可以去看二手 便宜一點 不行再賣