Re: [閒聊] 你板看政治會有有色眼鏡嗎

看板Marginalman作者 (打工主義倡議協會)時間1年前 (2022/11/23 15:02), 1年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 1年前最新討論串9/13 (看更多)
其實看學歷我也會耶 我都會特別注意那種高中國中國小有私立學歷的 如果讀什麼 私立復興 私立薇閣 私立再興 私立方濟 私立東山 私立延平 (感謝Abby補充) 等等 及其國中國小部 只要看到那私立國中小學歷 就直覺是富二代 就不會投他了 投富二代是不可能投富二代的 這一輩子不可能投富二代的 ※ 引述《Victoryking (夜空メル的かぷ民)》之銘言: : ※ 引述《weichipedia (善良★小埋騎士)》之銘言 : : 老實說 我會有欸 : : 假如藍白黨說了某句幹話 內心第一個反應是不意外 : : 但如果DPP或時力做了一樣的事 : : 我內心的第一個反應是質疑背後是不是有什麼原因 : : 簡單來講就是大腦會自發性的護航 : : 要把主詞忽視 重新想很多次才能相對客觀的去看待 : : 這個是不是根植在腦中的雙標阿 : : 代表我是深綠嗎 : 寶 : 與其看顏色 : 不如看學歷 : 學歷比顏色還準 : --

04/13 01:21,
你可以每天拿菸燙我奶頭
04/13 01:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1669186927.A.603.html

11/23 15:03, 1年前 , 1F
私立道明
我在這裡認識一個碩士班的就是以前私立道明的 他家房地產多到還要避稅

11/23 15:03, 1年前 , 2F
拒投富二代

11/23 15:04, 1年前 , 3F
那樣美國不就沒人可以投了

11/23 15:04, 1年前 , 4F
出來選的哪個不是巴庫很硬
其實拜登不算很富吧 他以前在車廠打工的 還領過清寒獎學金

11/23 15:04, 1年前 , 5F
你特別漏講了延平 你是延平仔嗎
寶 如果我有錢讀延平 早就有錢讀CMU MS了 我看起來像是有錢讀延平嗎? 我有用等等 這就是etc的意思啦 不過還是感謝你提醒 我把延平加上去了

11/23 15:05, 1年前 , 6F
懶學是雄中學霸
※ 編輯: PyTorch (132.145.211.65 美國), 11/23/2022 15:11:13