Re: [姆咪] 檸檬本人

看板Marginalman作者 (紅紅陣線-姆咪56)時間1年前 (2022/10/29 11:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lemonish98 ()》之銘言 : 我只有兩隻帳號 都跟檸檬有關 : 現在只用這隻了 : 不知道為什麼前幾天板上又提到我:0 : 我已經消失很久了檸檬屍還被鞭QQ : 而且以前的事我記得之前我還有發過文解釋 : 要我本人再說一次的話就是 : 當年還是國中生也不懂網路上保護個資跟在這邊的社交對應 : 那時候就覺得 網路上的鄉民都是好人啊 : 精障起來也沒關係ㄅ : 後來證明我錯惹 個資要好好保護 : 而且大人的世界太苦了 我不該在這裡亂發瘋 : 也很不好意思打擾到一些真心想幫助我的板友們 : 至於交往的部分,我確實有和板上一位目前(應該?)已經不活躍的板友交往過 : 小埋的事我不太記得了,如果我也有做過或說過不好的話我很抱歉 : 大概這樣 姆咪 所以板上一位目前(應該?) 已經不活躍的板友有婚前性行為嗎? 怎麼都沒人問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.255.226 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1667014089.A.CB9.html

10/29 11:29, 1年前 , 1F
我幫他告你性騷擾了

10/29 11:31, 1年前 , 2F
對不起

10/29 11:35, 1年前 , 3F
邊板已成線蟲公主狗公們的約跑聖地