Re: miHoYo: 我寧願去貼吧

看板Marginalman作者 (善良★小埋騎士)時間1年前 (2022/10/28 11:57), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 1年前最新討論串2/4 (看更多)
貼吧好處就人多討論量大 上下限都高 有大神也有低能兒 最智障的是 發文有敏感詞 自己還是看得到文但別人看不到 他也不會跟你說那些字是敏感詞 也不會跟你說你的文有沒有被隱藏 你要自己去猜 這個規定超低能 為了規避 貼吧常常把長文分開發 又常常看到有人文發一發 突然太監 其實不是作者太監 而是文章被吃掉看不到 所以一堆虎頭蛇尾文章 ※ 引述《medama ( )》之銘言 : miHoYo: 我寧願去貼吧 : 貼吧網頁廣告一堆 : 手機瀏覽器很難用 : 發文回覆動不動就被隱藏 : 只有自己看得到 : 到底有誰還在用貼吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.207.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1666929456.A.44D.html

10/28 12:05, 1年前 , 1F
都混貼吧了還不懂哪個是敏感詞==

10/28 12:06, 1年前 , 2F
不過大概連中國人也不知道

10/28 12:07, 1年前 , 3F
上次看到隨便一個詞就說網暴 吃樓還要去申訴==