Re: [閒聊] Koala腦霧?

看板Marginalman作者 ([ ])時間1年前 (2022/10/17 04:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《rp20031219 (Tim87)》之銘言: : 這咖北七是不是 : 我看吐了 操作怪物般的醜 : 軟輔低能 : 硬輔也不行 啊就待退老人啊 而且賽區輔助根本就一坨屎,我覺得是五個位置中最爛的 NA講過一句話我覺得很中肯 PCS有的輔助是不知道要做啥,無尾熊是知道要做啥只是有時候操作跟不上 大家戳來戳去,有腦袋但沒操作的應該還是能贏連腦袋都沒帶的 剛好夏季版本又是那個比誰家ad能C的狗屎zeri大戰sivir版本 說真的那個版本就看誰的ad能把op角玩得更好就贏了 不要怪koala醜 換別人出國應該不會更好 對不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.121.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1665953015.A.8BB.html

10/17 04:45, 1年前 , 1F
這賽區就是這樣 psg被byg打爆的爛隊 要怎麼更好

10/17 04:45, 1年前 , 2F
1-5已經及格 虐北美一場就很不錯ㄌ

10/17 04:47, 1年前 , 3F
確實 可能我太久沒看pcs了

10/17 04:48, 1年前 , 4F
1-5=cfo=北美全部=gam=g2 這樣看一看 就還行吧

10/17 04:49, 1年前 , 5F
亂講 百盜說不定可以偷