Re: 你賺多少 你賺多少

看板Marginalman作者 (打工主義倡議協會)時間1年前 (2022/10/10 01:35), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串16/17 (看更多)
※ 引述《Vedan (阿力博士-味丹)》之銘言: : ※ 引述《ken890126 (GDK)》之銘言: : : 我覺得 : : 應該要有丹哥或教主等級才有資格說吧 : : 大家怎麼看 : 我覺得 : 比這個蠻無聊的 : 我最近就被問一個問題 : 「你覺得你哥這麼有錢 他過得開心嗎?」 : 坦白說 : 我還真不覺得他過得開心 : 因為娶到一個頂級台女 : 台女動不動就會酸我哥有的沒的 : 酸他的時候也不可能看錢的多寡或是相對能力值 : 永遠都是跳針式的酸 : 所以與其比這個 : 不如比誰能找到比較好的伴侶吧 : 畢竟開心大部分都是伴侶給予或一起找到的 我覺得賺多賺少不重要 你看半導體賺得多 它們快樂嗎? 軟體賺得多 他們快樂嗎? 你看不到它們化療的痛苦 吃止痛藥過日子的悲傷 再多的錢 都換不回健康 半導體只能做10年 軟體只能做25年 取捨 --

05/05 04:30,
...哈佛校產也才三百多億鎂 哪個學校一年能募一百多億鎂
05/05 04:30

05/05 06:56,
Harvard Received $1.4 Billion In Donations Last Year
05/05 06:56

05/05 06:58,
別鬧笑話了..好幾間大學年年募到百億鎂..前10都超過500
05/05 06:58

05/05 06:59,
缺錢的都是公立大學..你有看過藤校100/200人大班制嗎??
05/05 06:59

05/05 07:02,
募到的錢越多..花的也越多好嗎
05/05 07:02

05/05 08:22,
B 是十億美元吧 說百億美元也太誇張了
05/05 08:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1665336918.A.0B2.html

10/10 01:36, 1年前 , 1F
嗚嗚哇哇哇

10/10 01:36, 1年前 , 2F
陣頭一輩子

10/10 01:39, 1年前 , 3F
你看張柏芝忽必烈王永慶等人(略