Re: [閒聊] 日本人看台灣

看板Marginalman作者 (皇民=低能兒)時間1年前 (2022/09/06 12:18), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 1年前最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《cloud654 (夏洛特.初音)》之銘言: : 其實日本人也很自卑吧 : 不如說台灣就是跟日本學的 : 電視節目很喜歡做啥日本xx技術很厲害揚名全球 強調職人精神 : 日本的什麼東西屌打外國 世界第一 : 不然就是很喜歡日本的外國人之類的大內宣節目 : 差別在日本人不會謝謝你喜歡日本而已 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 日本真的很愛自慰 https://youtu.be/tvBliKB7EIw
三分鐘開始看 就知道 他們從日常就在洗腦國民日本好棒棒 然後日本節目一堆都是去落後國家 介紹日本的什麼產品或是建設 改善當地人的生活之類的 在找個當地人來吹捧 日本人就高潮了 覺得我們去開化這些落後國家 或是去一些日本人認為比日本進步的地方 找那些國家不如日本的地方來自慰 有一個節目是採訪嫁去國外的日本人 有一集去法國採訪一個日女 那個日女就說法國交通不好啊 路不好啊 不好推嬰兒車BLA BLA的 反正就那一套 搭配上節目來賓的自慰臉 日本觀眾全體高潮射精 然後日本也是有舔日的外國YT啦 只是比台灣好一點 台灣基本上只要肯做基本都能紅 菲律賓 泰國比較少 黑龍這種黑人 夠紅吧? 越南 秋姮 很紅吧? 越南夯台灣 超大 韓國妹就不說了 連陸生都很有市場 日本我觀察下來 別說白人或黑人 基本上要靠分享日本生活賺錢的 除非你是北歐、荷蘭、俄羅斯之類的 男的還不行 要女的 要長的像精靈 這是最重要的 其他什麼白人在日本YT都吃不開 日本人好像對北歐那些精靈系美女很迷 東南亞人或是黑人在日本做YT應該很難紅吧 這點台灣接受度還是蠻高的 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.205.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1662437932.A.E1B.html

09/06 12:20, 1年前 , 1F

09/06 12:20, 1年前 , 2F
我之前在PTT貼這影片被水桶

09/06 12:20, 1年前 , 3F
台灣低智商皇民到底有多多啊? 好扯喔

09/06 12:41, 1年前 , 4F
哪一篇啊,最好是只貼那個就被水桶啦

09/06 12:43, 1年前 , 5F
你是忘記換帳號?