Re: 我其實也有對著妹妹打手槍過

看板Marginalman作者 (沙花叉クロヱ的狗)時間1年前 (2022/08/18 13:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串3/25 (看更多)
※ 引述 《Sumiremywife (平安名堇我的婆)》 之銘言: :   : 所以我認為這種事情不需要持續上綱上線 : 承認吧 : 平常會來逛邊版的你們 : 或多或少都有某部分心理疾病 : 正常人不會在邊版這裡發文拉屎 : 更何況是因為VT而從皇城進來的新網友 : 更慘了 : 因此我認為 : 只要沒有被地檢署起訴 : 那麼人家怎麼噁心是他自己的事 : 畢竟我們每一個每一個每一個人都一樣噁心 :   :   哲維你在靠腰三小 我連妹妹都沒有 只有弟弟 難道要對弟弟打手槍? 你以為你版人都有妹妹? 你版剩我沒有妹妹了。 -- Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G PiTT // PHJCI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.143.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1660800482.A.128.html

08/18 13:29, 1年前 , 1F
弟弟圖

08/18 13:30, 1年前 , 2F
弟弟一定很可愛,介紹給折維

08/18 13:30, 1年前 , 3F
跟弟弟做愛