討論串我其實也有對著妹妹打手槍過
共 25 篇文章

推噓15(16推 1噓 18→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者Sumiremywife (平安名堇我的婆)時間1年前 (2022/08/18 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
所以我認為這種事情不需要持續上綱上線. 承認吧. 平常會來逛邊版的你們. 或多或少都有某部分心理疾病. 正常人不會在邊版這裡發文拉屎. 更何況是因為VT而從皇城進來的新網友. 更慘了. 因此我認為. 只要沒有被地檢署起訴. 那麼人家怎麼噁心是他自己的事. 畢竟我們每一個每一個每一個人都一樣噁心. -

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者cpblgu (《中華人民》保登心愛)時間1年前 (2022/08/18 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我要跟你爸講. 你爸爸 上禮拜 才跟我說. 要好好照顧你. 對ㄚ==. 結果 你搞這一齣. 我要跟你爸講. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.32.182 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者plzza0cats (沙花叉クロヱ的狗)時間1年前 (2022/08/18 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
哲維你在靠腰三小. 我連妹妹都沒有 只有弟弟. 難道要對弟弟打手槍?. 你以為你版人都有妹妹?. 你版剩我沒有妹妹了。. --. Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者badend8769 (壞結局)時間1年前 (2022/08/18 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
要是我是妹妹. 我一定給我哥意淫打手槍. 可惜我不是. 對ㄚ. --. 每天都和平,每天都幸福。 從起床到睡覺都過著相同平穩的每一天……. 在那裏沒有任何異常的事…… 無論多小的異常都不會發生……. 如果有那樣的世界存在,那就是一件非常『異常』的事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者ErLKYgyLFzh (噁蘿)時間1年前 (2022/08/18 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
我有穿過我媽的睡衣 小時候. 有可能是在那時候喜歡上女裝的. 睡衣不知道是什麼材質做的. 很滑很舒服 白色的. :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.116.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Margin