Re: → PyTorch: 原來你看巨乳片 我還以為你看甲片

看板Marginalman作者 (lunar)時間1年前 (2022/08/18 02:40), 1年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《PyTorch (無課北鑽帝麥)》之銘言: : 我也會看自衛片 : 然後會幻想自己是女主角 : 有時候會覺得很害怕 好像自己有矛盾 : 但是我好羨慕女主角可以高潮到雙腿僵直 然後臉部潮紅 : 胸部也整片潮紅 : 那種爽感 : 哀 女生真是太爽了 好羨慕 這類型的我都只看無碼,最好還是自拍那一類的:) 一開始靜靜地、輕輕地搓弄乾淨的外陰, 隨著刺激持續致興奮漸增,可以看到陰脣也逐漸濕了起來, 這時候再拿出小兔子小怪獸或長形按摩棒開始玩弄陰蒂和洞口, 待滲出的愛液足以打濕按摩棒前端,就開始慢慢地把按摩棒插入; 隨著陰道被撐開和震動刺激,可以聽見她的呼吸聲越來越急促, 而按摩棒到底,又開始緩緩將其拉出,這時又能聽見她忍不住的輕聲呻吟, 就這樣開始慢慢的用著按摩棒抽差,同時也看見她的愛液也緩慢的從小穴下流出, 一道、兩道到好幾道愛液流下,把小穴到肛門一帶的恥毛也被打濕, 甚至起了白色的泡沫,沾染小穴、按摩棒和她的手; 在一連串的抽插之後,她終於達到了高潮, 聽著她那讓人血脈噴張的呼吸聲,看著她緩緩將按摩棒拔出, 整個陰阜因興奮而紅脹、陰唇被按摩棒充分撐開, 其中的陰道口一邊收縮、一邊流淌著帶有白沫的愛液, 彷彿還貪婪的對著你說「我還想要…♥」 這是打碼片達不到的境界,因為精彩的都看不到, 而商業片因為太強調過程的反應以致顯得做作,反而像油炸奶油讓人膩過頭, 只有素人那樸實無華的反應,才能顯現出「看人自慰」的醍醐味:))) -- 請問你今天要來點Blue Mountain嗎? https://i.imgur.com/r1aluXA.gif
最近玩太兇了…會不會鬆掉!?」 「今天沒穿內褲唷,開玩笑的…欸欸!?」 「我屁股不算大吧…難道不是!?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.64.247.32 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1660761652.A.3C3.html

08/18 02:55, 1年前 , 1F
你的文章果然沒有讓我失望
打一打也有點感覺了♥

08/18 02:59, 1年前 , 2F
分不出來啦,畢竟是看了一堆的心得文

08/18 03:30, 1年前 , 3F
我只看素人 懂的都懂 不懂的我也不能說
懂! ※ 編輯: lunawalker (203.64.247.32 臺灣), 08/18/2022 03:52:14