Re: [閒聊] 駕訓班教練

看板Marginalman作者 (肯尼56)時間1年前 (2022/08/16 01:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串6/7 (看更多)
: 講句實在的 你先檢討一下自己吧 : 教到很多智障學員 都不想說了 : (  ̄ c ̄)y▂ξ : 教了跟我說沒學過 什麼都推給沒學過就好了啊 : 年輕人 單一個項目 教了1節課還學不起來 還覺得自己多厲害咧 : 然後學會了之後再上網說教練都不坐車 不是欸 我也沒要求他教我開車 還是這樣要求已經太高 我覺得她要擺爛怎樣都無所謂 但要擺爛 到時候沒過又不能怪他 這麼爽喔 就不說駕訓班的奇怪簽到規定了 簡單說 剩五堂課 下週三最後一次 :你課剩太多 星期五再來喔 五一二三 教我 怎麼開完 還是這樣要求也太多了 可能真的太多了 對不起 我道歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.215.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1660584649.A.55D.html

08/16 01:34, 1年前 , 1F
沒簽到直接不能考阿==

08/16 01:56, 1年前 , 2F
你就直接把疑問問他或是問櫃台啊 拿紀錄卡看啊

08/16 01:56, 1年前 , 3F
駕訓班沒紀錄卡的話請去監理站檢舉 結案