Re: [閒聊] 誠實說 誠實問

看板Marginalman作者 (lunar)時間1年前 (2022/08/15 20:10), 1年前編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 1年前最新討論串27/31 (看更多)
※ 引述《DoraGian (斯巴拉西)》之銘言: : 剛剛吃滷菜沒有誠實報還有豆皮 : 不過最貴的豬肚錢有算進去了 今天的登入畫面是卡娜赫拉的兔兔欸~可愛可愛♥ : 我沒有很懂整個前因後果 : 只就原文的內容來看 : 你一開始就同意給對方相對自由的關係 : 所以會出事應該也是預期裡的 : 你要往好處想 : 至少他/她坦白了 : 而且是發生還在交往就坦白了 : 所以有了抽身的機會 : 至少不是隱瞞或婚後才知道 沒錯沒錯,一開始就講好但事後又反悔確實有點那個, 但是這也是人之常情啦,畢竟戀愛中的人都是自私的--希望對方的身心靈都是專屬自己的, 只能說不要太看得起自己,如果自己的價值也沒那麼高更要注意, 開放式關係只有萬人迷才玩得起, 如果自己是偏弱勢、或是平庸無特色, 在開放式關係中永遠是被吃得死死,最後淪為小備胎的那個可憐人:( 所以該怎麼改善這種局勢呢? 分手太不切實際--從提升自己的條件開始做起吧! ①鍛鍊自己的好身材,板上有許多巨巨可以讓你諮詢和提供方向 ②增加自己的談吐魅力,板上也有許多的風趣的人,多看看他們的文,學習其中奧妙 ③人要衣裝佛要金裝,沒有長得醜只有穿得拙!改變一下造型吧~ ④增加經驗值,無論是交際還是做愛,沒有人天生就是好手  但是已有伴侶的狀況下,平時就多練習,看看怎樣能讓對方讚不絕口、甚至主動提出求歡,  而開放式關係的特許證,更讓你能去跟不同類型的異性磨練,  去好好的探索這個世界不同的性愛方式,讓自己獲得各式各樣的稱號,  不過請記得做好防護,畢竟是去學習如何取悅對方,而不是成為性病收集家:) 只要持之以恆、有心改變,一年以後你一定能成為最搶手的二手貨! 這時候你是如此的魅力,同時也更有信心, 這可以讓你的氣場大改變, 或許你的伴侶會更為你著迷,主動放棄開放式關係,全心全意只為你一人, 更或許你也找到更適合、對你更專一的新伴侶也說不定? 無論如何,想讓自己不再強顏歡笑、能夠更開心、更獨佔對方的話, 請做出改變吧!MAKE YOURSELF GREAT AGAIN!!! -- 請問你今天要來點Blue Mountain嗎? https://i.imgur.com/r1aluXA.gif
最近玩太兇了…會不會鬆掉!?」 「今天沒穿內褲唷,開玩笑的…欸欸!?」 「我屁股不算大吧…難道不是!?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.53.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1660565436.A.A08.html

08/15 20:11, 1年前 , 1F
大師
我是幹話大師:)

08/15 20:11, 1年前 , 2F
我不知道你說想貼複製文還是怎樣

08/15 20:11, 1年前 , 3F
小埋沒有反悔過

08/15 20:12, 1年前 , 4F
小埋崩潰是因為這件事被發到板上
這篇文是寫給「如果認為自己不太能接受這樣的關係處於弱勢的人」看的 他沒有反悔或對此不甘的話很好呀~就當作廢文笑笑就好了;)

08/15 20:12, 1年前 , 5F
璐娜馬麻,教我怎麼樣才會讓女生喜歡我
有錢辦喜事,沒錢就屌是

08/15 20:12, 1年前 , 6F
沒反悔但是一直哭
「這是開心的淚水」

08/15 20:13, 1年前 , 7F
露娜什麼時候貼過複製文了
還是有啦,魔物獵人的龍娘姊妹大便文:D

08/15 20:13, 1年前 , 8F
有些事情雖然可以接受但不代表不會受傷
這就看當事人囉?

08/15 20:14, 1年前 , 9F
我以為你要發做愛創作文
最近沒什麼淫慾之心:( ※ 編輯: lunawalker (60.251.53.34 臺灣), 08/15/2022 20:19:23

08/15 20:20, 1年前 , 10F
好 我去自殺