Re: [姆咪] 熊貓

看板Marginalman作者 (魯王蛇)時間1年前 (2022/07/27 23:30), 1年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《int0x80 (後悔なんてあるわけない)》之銘言: : 怎麼在拍我門牌阿 : 以前好像沒有 : 這兩天來的都在拍門牌 : 他們說是規定要拍來確定有送到 : 也太麻煩了吧 : 而且這樣也不能保證不會拍完就直接閃人阿 這個月月中不知道幾號出現的新規定 接單系統強制外送員送完每一單之後都要拍照 以前頂多是無接觸取餐要拍 證明外送員有送到指定位置 現在連客人親自出來取餐 甚至是連取貨付款也要拍 馬的根本就白癡智障規定 單純就只是浪費外送員時間而已 我之前半夜送到那種晚上外面沒有路燈的客人家 那個門牌拍起來都是黑的 開閃光燈拍起來還是很暗 馬的,浪費我5分鐘的時間在那邊拍 才勉勉強強有一張能看 像個白痴一樣,幹! 跟熊貓的派單客服人員抱怨也沒用 他們只會跳針說這是公司的新規定 啊我當然知道這是公司的新規定 問題是這個新規定就他媽的白癡智障又腦殘 我看一堆外送員在抱怨,公司也是當作沒看到 只會跳針說這是為了確保餐點有送到 保障外送員和消費者雙方的權益 白癡熊貓公司 是誰跟你們說有拍照就代表外送員真的有送到? 你們的系統上面是有什麼魔法可以固定住拍完後的餐點嗎? 外送員在門口拍完照之後,把餐點拿走當宵夜 啊請問你們那張照片是能證明什麼? 而且聽說其實客人根本就看不到照片 只有公司和客服人員那邊看得到而已 笑鼠輪 這種只防君子不防小人的白癡規定 我不知道到底是哪個天才想出來的 浪費大家時間 白癡智障熊貓 不過聽說吳柏毅的無接觸取餐 好像也要拍照(?) 不知道,沒跑過吳柏毅不清楚 姆咪 -- https://i.imgur.com/NDOa6eG.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.214.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1658935804.A.E95.html

07/27 23:30, 1年前 , 1F
對 現在都要拍照

07/27 23:30, 1年前 , 2F
我猜是怕有人亂申訴騙優惠券
問題是就像我內文所說的 外送員拍完照之後把餐點拿走當宵夜 請問照片能證明什麼? 防君子不防小人而已

07/27 23:31, 1年前 , 3F
超白癡 連我下去自己拿都要拍照
取貨付款都要拍,白癡熊貓

07/27 23:35, 1年前 , 4F
我現在拿餐都還會順便提醒對方拍照= =
你人真好捏:D ※ 編輯: LoKingSer (150.116.214.200 臺灣), 07/28/2022 12:35:00