Re: [原神] 大月卡連續扣款怎辦~?

看板Marginalman作者 (黑澤)時間1年前 (2022/07/13 13:40), 1年前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《junkjizz5566 (黑澤)》之銘言: : 乳提 : 剛用紅茶幣買大月卡 : 結果說參數錯誤購買失敗 : 然後過幾分鐘重登再買一次 : 購買成功 : 去google信箱看信 : 說我刷兩筆大月卡 : =原價台幣買大月卡 哭阿 : 這樣也不知道怎麼退款 : QQ 之前買大月卡是用手機 結果剛剛登入電腦版 突然給我1410個凝取結晶 我印象買紀行是不會給結晶的吧? 所以系統是偵測到我已經買了紀行 再把重複買的價錢換成結晶嗎 1410/780=1NT換1.807結晶 8080/3290 = 1NT換2.456結晶 用紅茶幣 1410/333 = 1NT換4.23結晶 8080/1600 = 1NT換5.05結晶 好像虧惹一個便當的錢 哭阿 -- 老闆 ●●● * ██ 幹你媽的 ˙˙ ˙˙ 兩碗魯蛇飯內用 ▃▃ \ ████ ⊙⊙ \ 你才魯蛇 \ -⊙–⊙─ ψxyzdragon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.188.238 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1657690845.A.EF0.html

07/13 13:41, 1年前 , 1F
虧了一個E

07/13 13:41, 1年前 , 2F
反正屌打台幣比例了
我第一次沒買到是因為忘記google密碼 我手機在付款頁面 然後用電腦改密碼 買完跟我說參數錯誤 然後我手機關原神重開 再買一次紀行 然後買成功到信箱一看 變成買兩次紀行 哭阿 ※ 編輯: junkjizz5566 (123.194.188.238 臺灣), 07/13/2022 13:44:58