Re: [原神] 內鬼全家福

看板Marginalman作者 (草薙由麻)時間1年前 (2022/07/07 12:28), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述 《FrogStar (蛙星)》 之銘言: :   : ※ 引述《Sumiremywife (平安名堇我的婆)》之銘言: : : #1YlVqPd5 (C_Chat) : : https://i.imgur.com/WxnUnza.jpg
: : 靠北真假 : : 我覺得最右邊草神要是是成女身材該有多好 : : 唉 : : 現在這樣子受益的只有瓦特 : : :   : 第一版而已 :   : 相信以後會更好:( :   : 只是昨天真的回想起崩崩ㄌㄌ的好 :   : 每個都色的要命 :   : 結果原神都豆丁 之前存的草稿 忘記發了 老實說我覺得草神設定跟妖精耳朵讓我很硬捏 老實說我對酪梨的XP比較特殊 比起插進去當飛機杯 我更喜歡舔遍全身或兩根手指滑過全身 上下瘋狂撫摸到自己潮吹捏 這個草神的設定就更棒了 想想她被一群蘇美大叔綁起來舔 「哼哼哼!看來神也不是那麼至高無上的嘛!這不還是被我們捉住了嗎?」 「你...你們做這種下流的事情!你們根本就是毫無理性與智慧可言的動物!快...快放開我 ,啊...啊...耳朵...耳朵...請不要舔我的耳朵...」 「齁齁齁,這美麗的妖精耳朵,應該可以賣不少錢吧,有些人就好這口呢!」 「須彌的學者們做學問也是很累的呢,不如就讓他們親自來與智慧的化身做開心的事,說不 定須彌的科技又更上一層樓了呢!」 「吼吼吼!智慧的氣味,強而有力!強而有力啊!」 「哈哈哈!來人,給我舔她的豆豆,我倒是要看看智慧的化身被人舔舐時的反應。」 「哈哈哈!開舔了!開舔了!身為須彌的神,你現在感覺如何?感覺如何啊?」 「呀啊啊啊!旅行者!救我啊啊啊啊!」 幹你娘HSO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.110.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1657168105.A.2D9.html

07/07 12:29, 1年前 , 1F
冷靜==

07/07 12:30, 1年前 , 2F
我看島民說草神長的像羽毛球就回不去ㄌ

07/07 12:30, 1年前 , 3F
你真變態

07/07 12:31, 1年前 , 4F
靠盃 羽毛球 回不去了

07/07 12:37, 1年前 , 5F
好色哦

07/07 18:28, 1年前 , 6F
理性蒸發