Re: [閒聊] 這樣真的就能成功讓女生有好感嗎?

看板Marginalman作者 (平安名堇我的婆)時間1年前 (2022/06/29 15:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串36/36 (看更多)
特!真的一針見血 我朋友也叫我花點時間去社交 別他媽窩在實驗室了 我記得之前我就有試著註冊tinder 可是他要上傳不遮臉臉部照 我看了看手機只有口罩照片 我就把tinder擺著了 我不想戰鬥 我不想戰鬥 ※ 引述《walter741225 (瓦特)》之銘言 : 哲維 很簡單 : 因為他努力讓機率不為0阿 剩下就靠賽了 : 用相對認真的心態 滑tinder : 就是讓機率不為0的關鍵 : 靠賽的部分就是兩人個性合不合 : 就像YY當中 : 男主角臨時起意在市立圖書館打雀魂 : 都可以遇到國小女主角在旁邊看他玩 : 而且階級還是雀聖 兩個人還有一起進步成長的空間 : 就是因為男主的臨時起意 讓機率不為0了 : 你說這只是YY? : 現實更多更離譜的 : 貨運司機玩極速領域 都能跟9歲小女孩交往打炮 : 憑什麼雀魂有那麼多可愛漂亮的女雀士 : 又有帥氣英俊的男雀士 : 甚至還有狗狗雀士 卻不能有女小學生雀聖 : 又不是說要魂天 : 所以哲維 你首先要先讓機率不為0 : 生活不能只有加班跟回家了 : 換工作吧(X) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.232.137.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1656488118.A.C96.html

06/29 15:36, 1年前 , 1F
你那麼帥

06/29 15:36, 1年前 , 2F
改裝grinder