Re: [閒聊] 幹你娘 祖國卷到國外了

看板Marginalman作者 (草薙由麻)時間2年前 (2022/06/17 12:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述 《FrogStar (蛙星)》 之銘言: :   : 同學發表自己大學學的東西 :   :   : 「岩之力,九段!」 :   : 「什麼!?他不是畫油畫的嗎?」 :   : 「竟然是壁畫好手,使得一手好漆,又能操使岩繪具!」 :   : 「諸君勿忘,自古好手皆是物魔雙修」 :   : 「廣美強者,恐怖如斯!」 :   :   :   : 「嘩!這道靈性光芒」 :   : 「這動態、這人物,如此凝練的基礎,外而不顯,內而不發,這....」 :   : 「不愧是混東海圈的,中傳媒也是這方面的頂尖大派」 :   :   :   :   : 「竟然是多系動畫同修!?」 :   : 「精通平面美術,觸類旁通,還會做偶動畫」 :   : 「放眼中原,也是鳳毛麟角的存在!」 :   :   :   : 操你媽 :   : 八仙過海484 :   : 我會被這些人卷死 :   其實我覺得 祖國人 光是從講話 就開始在卷 明明就是可以很普通的描述 他們就是可以加一堆形容詞或連接詞 或引經據典 或加油添醋 然後看起來就會很好笑XD 只能說他們不知道是不是精通中文的博大精深 我覺得他們講話那種調調我都蠻喜歡的 什麼 你擱這擱那呢 是想被噘ASS是不? 牛B 然後 幹 我也好想學厚塗 但我看不到線就沒有安全感 我每次看到祖國大佬那個作畫流程 想改哪裡就改哪裡 舒服的 https://i.imgur.com/HzgUCnE.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.233.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1655439289.A.40F.html

06/17 12:17, 2年前 , 1F
厚塗好難

06/17 12:18, 2年前 , 2F
我也不會厚塗

06/17 12:19, 2年前 , 3F
我連厚塗是啥都不懂

06/17 12:19, 2年前 , 4F
我知道后土

06/17 12:26, 2年前 , 5F
要隨時發揮想像力阿 由麻魚 這行不簡單的