Re: 租屋地獄!她工作3年還在「媽媽十塊」 火大打

看板Marginalman作者 (蛙星)時間1年前 (2022/06/15 09:35), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《miHoYo (米哈遊)》之銘言: : ※ 引述《lturtsamuel (謹言慎行 拼relocate)》之銘言: : : 奇怪了 : : 我在台北租最貴的時候 也不到他一半ㄟ : : 自己選租這個價格的 怪台北幹嘛 : : 跑到新竹房租也跟台北差不多啊 : : 雖然房間稍微有變大一點點就是惹 可是沒有廚房 嗚哇哇哇 : : ----- : : Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL. : 哪裡== : 現在房租比以前貴很多 : 我朋友喔 : 在中和租 不是台北喔 是賣豆漿ㄉ那ㄍ中和 : 2坪 6000 不包電 : 他之前ㄉ更扯 : 1坪 4000 不包電 : 你就知道鬼島多軌 大學同學 大直 地下室2坪 雅房 無隔音純隔間 喇牙趴趴走 不包水電 7500 每晚隔壁準時響起佛經超度你 == -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.225.233.51 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1655256906.A.75B.html

06/15 09:35, 1年前 , 1F
住這種會生病吧

06/15 09:36, 1年前 , 2F
恐怖 我朋友那ㄍ也沒對外窗

06/15 09:36, 1年前 , 3F
你問祖國人能不能幫你買一棟

06/15 09:36, 1年前 , 4F
出來之後他就受不了了 租貴的有窗的

06/15 09:38, 1年前 , 5F
鬼屋

06/15 13:18, 1年前 , 6F
笑死,可是我覺得牆壁貓貓很可愛R