Re: 對holo越來越無感

看板Marginalman作者 (Champagne Supernova)時間2年前 (2022/04/27 23:48), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串9/9 (看更多)
我對holo熱情最高的時候大概是20年剛入坑~21年麥塊運動會那段時間吧,然後會長畢業前 的巡迴演出我幾乎都有跟。 不過大概到麥塊運動會結束之後,我熱度就有點冷卻了,果然太密集的看會讓人有點倦怠感 。最近遊戲選擇突然又多了,打遊戲打越久就越少看直播,畢竟自己玩還是比較有趣。 以前都同時開好幾個視窗,現在就固定幾個看比較多,越來越少當DD了,EN成員越來越多的 今天,我也越來越少看JP成員,畢竟英文我聽得懂。 但holo成員出新歌我還是會聽啦,尤其星街,我全holo最喜歡就她的音樂風格,雖然說現在 熱情有點下降,但聽歌也花不了多少時間,對我來說holo還是生活,只是佔比降低。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 15.235.141.110 (新加坡) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1651074523.A.8CC.html

04/27 23:49, 2年前 , 1F
你怎麼回來ㄌ

04/27 23:50, 2年前 , 2F
所以你最喜歡哪支==

04/27 23:52, 2年前 , 3F
挖 你好久沒來了

04/27 23:57, 2年前 , 4F
前陣子有點事情,這陣子比較穩定一點