Re: [瓦特] 魂帳活動老實說

看板Marginalman作者 (常闇トワ的小狼狗)時間2年前 (2022/04/10 10:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串25/25 (看更多)
老實說我個人是還好 畢竟能增加收入誰不願意 但V跟魂必須抓平衡點 像老師 梅露 團長 山田 我都覺得抓的很好 不會過於重心偏坦 如果V的活動平率小於魂的話 多少還是會小反感 畢竟主業還是V 至於有些人 魂帳就是抒發情緒的地方 我也覺沒啥差 基本上她們也是有多餘的時間 才會去經營魂帳 阿夸應該就是這段時間比較不忙了才搞 至於沒開魂帳的說工作很忙我都很願意相信 就如我啊鬼 沒開台 也不會去搞魂帳 假如她沒開台 跑去搞魂帳 我才會大破防吧 但也只是說說 畢竟死忠的 看V是種娛樂 如果看個V要在乎那麼多 搞得自己那麼累 那我覺可以找件事來做 偶而回來看看就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.252.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1649557763.A.47D.html

04/10 10:31, 2年前 , 1F
百可關