Re: [閒聊] beptt的p幣計算方式484怪怪的

看板Marginalman作者 (() => { return 1; })時間2年前 (2022/04/10 10:14), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 2年前最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《HerbertSimon (賽蒙)》之銘言: : ※ 引述《Victoryking (夜空メル的かぷ民)》之銘言: : : 這個是電腦的算法阿 : : 手機是直接把你文章複製貼上 : : 然後用一些辦法讓ptt判定是自己打的 : : 就有點類似按鍵精靈 : : 所以你會拿到多少錢 : : 取決於手機app : : 然後app發錢模式都超爛 : : Pitt是錢超少 長文一樣沒什麼錢 偶爾會0p : : beptt是長文等超久 但是短文長文差不多錢 : : 姆咪 : 剛剛我用電腦在PTT發文,兩篇都是一個字一個字手動輸入,結果得到的P幣天差地遠, : 所以上網搜尋有沒有網友有相關經驗,結果就找到這篇,所以借串詢問一下。 : 我在#1YKYu9iQ (forsale)得到202 P幣,而在#1YKZDQd9 (e-coupon)卻只得到15 P幣, : 兩篇內容都差不多,怎麼會得到的P幣差這麼多呢......? : 而詭異的是五天前我在e-coupon發的文比剛剛發的#1YKZDQd9字還少,卻還有157 P幣!? : 真的感到很困惑,懇請大師解惑。 如果編輯過程中有刪來刪去的 最後稿費會有減損捏 所以我有時候po ansi最後錢會特別少 因為中間都在改來改去 可能怕使用者洗錢捏 那如果要穩定收入p幣怎麼辦呢 很簡單 請聽我娓娓道來 幹 p幣是有屁用 整天再那邊賺 花時間打文章 可連 是想要賣p幣是不是 操 到別人版面拉屎 再把拉屎賺的p幣拿去賣 變成你的收入 這種人我最看不起 胚它仔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.100.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1649556890.A.8F2.html

04/10 10:18, 2年前 , 1F
還好我都是在這邊乞討然後在這邊撒幣 良性循環

04/10 10:20, 2年前 , 2F
哈哈,大大言重了,我沒有想要賣P幣啦,只是單純疑

04/10 10:20, 2年前 , 3F
惑而已,然後會比較在意P幣還有一個原因,就是我P幣

04/10 10:21, 2年前 , 4F
想至少有1000以上,以免下次不幸被人檢舉,連罰單

04/10 10:21, 2年前 , 5F
都繳不出來,帳號就等於報銷了。(上次是還好有申訴

04/10 10:21, 2年前 , 6F
成功)

04/10 10:26, 2年前 , 7F
另外可以請問ansi是什麼意思嗎@@?