Re: 日輕

看板Marginalman作者 (まいてつ)時間2年前 (2022/03/20 10:07), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 2年前最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《maitetsu (まいてつ)》之銘言: : 今天看彈珠汽水瓶裡的千歲同學 : 有興趣自己隨便找心得文 這邊跟C布都沒 C洽才有 看完六卷了 牛逼至極 隨便打一點心得 幹 我必須說 同樣是高中生活 他們的怎麼比較好玩 這修羅場可以打的這麼刺激的嗎 他頁數是不是還比一般多阿 我三卷居然看了三個小時又幾分鐘 從有點想睡覺到我整個人都坐直了 真他媽刺激 "wc 這麼突然的告白?" "wc 這什麼白癡答案" 這tm都能是伏筆拿來吵架的 太誇張了 我覺得這整個故事最不合理的點就是這群人講話都這麼清楚 真的別騙我欸 這世界話都講不清楚的人明明就很多 我總是只聽兩句就想幫人把話講完 不然實在是太浪費我時間了 果青是什麼小孩子在看的卡通 修羅場沒打成這樣別拿出來秀了 我從夕湖第一個被淘汰就覺得不意外 因為我根本也不記得她是誰 根據我精闢的眼光 千歲這種人就不可能看上倒貼怪 跟其他人給七瀨的評價有點類似 七瀨是她喜歡她會自己去追 不會等人送上來 千歲比較像是他擺這種姿態就是為了挑選出他覺得與眾不同的女孩 嗯 所以七瀨我也覺得她淘汰了 最沒機會的那種 "我們真的很像..." 沒有 妳淘汰了 請妳去找那個備胎男配 陽我不喜歡 只有運動話題的白癡怎麼可以當戀愛對象 優空是我最喜歡的 賢妻良母 幹 有夠香 但怎麼看都是競爭力最弱的 這種避風港型的缺乏競爭力阿 算一算我覺得明日風學姊好像勝率最高了 她是後期角 畢竟高中一起生活這不算是什麼優勢 只是這段期間好像很優而已 結果結尾又一個整人大逆轉 再看看第一集的封面 幹 所以會是倒貼細心胸大無腦妹的勝利嗎 吐了 我吐了 唯一支持內田優空 哪天一定做飯做一做就騎上去了 千歲的反差理論是不是抄我的 -- https://i.imgur.com/41Cp1GD.png
不要再——留我——孤身一人.. https://i.imgur.com/XG120u3.png
哄小孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.233.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1647742075.A.BF3.html

03/20 10:34, 2年前 , 1F
我才剛看到第一集的拯救肥宅大作戰

03/20 10:36, 2年前 , 2F
我喜歡三五六 不錯看

03/20 10:38, 2年前 , 3F
好 我先記著 我覺得優空很有機會捏 肉奴一號

03/20 10:39, 2年前 , 4F
七瀨跟陽的記憶點好薄 還是因為第一集的關係

03/20 10:43, 2年前 , 5F
第一集的關係 我上一篇說我看到第三集才開始不會認錯人

03/20 10:46, 2年前 , 6F
好 夕湖給我感覺很像光譜距離的女主 可是人家地位好穩