Re: [閒聊] 邊版是不是很難違規?

看板Marginalman作者 (dntm)時間2年前 (2022/03/04 16:59), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《robert40202》之銘言 : ※ 引述《HidekiRyuga ("好人"流河)》之銘言: : : 一堆吹噓有錢 有朋友 有女伴的 各種尻洗 : : 通通都安全下莊 能夠踩線的都是洗文仔 : : 邊版是不是變得很難違規了? : 有人罵個二次元 : 就被說引戰水桶了 : 就跟中職裁判一樣變形蟲啊 : 沒有固定標準 一個到處被水桶的人這麼說 的確蠻有趣的 在4X版鬧版很好玩嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.139.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1646384363.A.675.html

03/04 17:26, 2年前 , 1F
好了啦 你一堆黑歷史網路上都查得到

03/04 22:47, 2年前 , 2F
Nice69 GelatoAuto ikiss524 ilike524 Fubon66都是你欸

03/04 22:48, 2年前 , 3F
又要扯我是什麼大地主吧。好爛的招數喔。

03/04 22:48, 2年前 , 4F
用Nice69寫信給我說很想大地主要套我話。

03/04 22:48, 2年前 , 5F
就不同人要套個屁啊。你的黑歷史是大地主的幾百倍吧