Re: [取暖] 沒被選中的賤民

看板Marginalman作者 (都會高冷男)時間2年前 (2022/03/03 20:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《plzza0cats》之銘言 : ※ 引述 《FAQrushia (潤羽露西婭的白熊)》 之銘言: : : : : 剛剛出去外面買蠟燭 : : : : 超商關了 小北蠟燭手電筒賣光 傻眼 : : : : 靠著手機手電筒照一個晚上 現在手機要沒電了 : 剛剛看一下招牌跟小北 : 你該不會是住巨蛋或是河堤社區把 : 我破房了 : 你版高雄人剩下我沒住豪宅區了 : -- : Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G : ○ PiTT // PHJCI 我同學住河堤 下午就有電了 剩我這種垃圾住左營的布魯克林 現在依然黑壓壓 可悲 ---- Sent from BePTT on my iPhone 12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.244.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1646311922.A.3F7.html

03/03 20:52, 2年前 , 1F
你農16尻洗三小

03/03 20:54, 2年前 , 2F
我朋友住河堤跑來我家借充電惹 怎麼差那摩多