Re: [閒聊] 小sos為啥退出邊板

看板Marginalman作者 (童家拳第二代掌門人)時間2年前 (2022/02/26 20:18), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述 《laptic (靜夜聖林彼岸花)》 之銘言: :   : ※ 引述《Wardyal (記得簽到B站漫畫)》之銘言: : : #1Y6XLKB9 (C_Chat) : : 我就問問而已 : : 當初為啥退出啊 : : 有人知道嗎 :   : 但我相信,他還是偷看仔 :   : 仍然在暗地關注著邊緣板的狀態、發文趨勢 :   : 要不然的話,還能有「上知天文、下知地理」般之見聞嗎? :   :   :   : 不管怎樣,去年三月時,寫「以後應該不會來了」等語 :   : 但如今作何感想,(粵語)咩人都唔知嘢。 :   你是賤畜港仔還是賤畜支那仔 不然你幹嘛用粵語 你小心一點 港仔我見一個砍一個 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.129.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1645877880.A.F23.html

02/26 20:18, 2年前 , 1F
港仔沒幾個好東西