Re: [閒聊] 想要買股票了

看板Marginalman作者 (一抹蛋黃液)時間2年前 (2022/01/27 09:20), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串22/24 (看更多)
※ 引述《Apache (為寺川愛美瘋狂打call)》之銘言: : ※ 引述 《maitetsu (まいてつ)》 之銘言: : :   : : 所以 網路辦個元大 買0050或0056掛機等領錢行嗎 : :   : : 還是嫌麻煩就不要碰了 要丟著掛機去丟定存 : :   : : 這時間有人嗎 : :   : : 我看有推定期定額 每月買五千之類的當退休金 : :   : : 啊沒有一次幾萬幾十萬的嗎 都拿去買別的了是不是 : :   : 可以去放在anchor protocol : 年息有20% : 現在幣安也能交易TerraUSD了 : 不過以後不知道還有沒有那麼多 : 對ㄚ== 我看我研究所同學們2018 all in, 現在已經財富自由了 只有我還在當社畜QQ -- 看完這則文章,你覺得? ψstabber111 ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ Z ▃▄▃ ▃▄▃ ▃▄▃ ︵ ︵ ︵ ︵ ︵ ︵ Z ︵ ︵ ︵ ︵ \ / ⊙>⊙+ □︵□ ◎ ◎ ﹊ ﹊ -◎◎- ⊙⊙ -⊙⊙- ●~ ω //// ζ 新奇 正點 難看 無聊 傷心 害羞 震怒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.188.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1643246406.A.DEF.html

01/27 09:22, 2年前 , 1F
你同學很棒!

01/27 09:24, 2年前 , 2F
現在還來得及啊

01/27 09:32, 2年前 , 3F
請你同學帶我飛TAT

01/27 09:48, 2年前 , 4F
我也要財富自由RRR