Re: 最近覺得holo愈走愈偏了

看板Marginalman作者 (柔弱氣質偽少女)時間2年前 (2022/01/17 12:09), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串51/64 (看更多)
※ 引述《umi0912umi (赤井はあとのぶた)》之銘言: : 當初哈恰馬在那邊搞分裂也是 : 老子是來看你哈恰馬恰馬 : 不是來看恐怖片的 : 結果最後什麼結果都沒有 : 還在那邊因為想不到要幹啥企劃 : 然後又被學校忙到不能開台 : 那時候我就了解到惹 : 那些V終究是人 : 所以我只好也像個人一樣 : 當個哭著等她回來的可撥台南 偶也只想心羊貼貼而已 可是期待到最後什麼都沒有 : 這個我也略懂 : 想當初我不把V當對象 : 什摸色圖我看都不看 : 後來我就墮落惹 : 你要脫皮是不是 : mmd有很多衣服讓你脫 : cos片也有很多衣服可以脫 : 尤其一堆好狐的mmd : 每天都可以把白上吹雪透到出水 : 不過哈恰馬的mmd跟色圖很多都不怎樣 : 一堆粉絲圖都獵奇獵奇的 : 幹 : 總之推薦給你各位V廚 : 時不時可以冷靜一下 : = = 現在偶看開了 博士這麼棒 色圖這麼多 放棄下一個會更好 空摳唷~ 反正討厭時再換下一個就好(看向拉米 ㄉㄅㄑ>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.246.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1642392596.A.BAC.html

01/17 12:10, 2年前 , 1F
不看粉紅博士 還可以看水色臭豬

01/17 12:10, 2年前 , 2F
哈哈哈哈心羊哈哈哈

01/17 12:11, 2年前 , 3F
哭阿

01/17 12:11, 2年前 , 4F
要看也先看綠博士